100 миллионов рублей заплатили клиенты Северного банка за коммунальные услуги в феврале через «Сбербанк Онлайн»

100 миллионов рублей заплатили клиенты Северного банка за коммунальные услуги в феврале через «Сбербанк Онлайн»

 В феврале 2014 года клиенты Северного банка Сбербанка России заплатили за коммунальные услуги через «Сбербанк Онлайн» более 100 млн. рублей. Это составило 3,8% от общего объема всех платежей за ЖХК, проведенных в минувшем месяце через Северный банк.

Оплата услуг ЖКХ с помощью онлайн-банка Сбербанка России становится все более популярной. Если за прошлый год через «Сбербанк Онлайн» было проведено порядка 285 тысяч платежей на сумму 300 млн. рублей (менее 1% от общего объема всех платежей за ЖКХ), то только за февраль – более 80 тысяч операций.

Для того, чтобы в полной мере воспользоваться услугами «Сбербанк Онлайн», достаточно заключить в любом филиале банка универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) и распечатать в банкомате или терминале пароль и идентификатор. Плата за пользование «Сбербанк Онлайн» не взимается.

К достоинствам «Сбербанк Онлайн» можно отнести удобство (операции совершаются из любой точки, где есть интернет, в том числе мобильный), скорость (значительная часть операций проводится в режиме онлайн) и выгоду (комиссия либо отсутствует, либо значительно меньше, чем при оплате через кассира) и безопасность. 

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика