Вологде выделят 160 млн рублей на Насон-город

04.03.2014 [Общество]

 На реализацию проекта «Насон-город» Вологде будет выделено 160 миллионов рублей из федерального бюджета, сообщает пресс-служба губернатора.  

«На недавнем заседании Координационного совета федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» было принято решение о выделении Вологде 160 миллионов рублей на развитие туристического - рекреационного кластера «Насон-город», - рассказал губернатор Олег Кувшинников.

Проект «Насон-город» включен в федеральную программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».  В  рамках проекта уже начато  строительство транспортной развязки к комплексу Вологодская Слобода, которая и станет центром Насон-города. Также планируется строительство мостов через реку, причал для водных трамваев, оранжерея. В частности, мост на реке Вологде в створе улицы Некрасова хотят построить в 2016 году. Кроме того на берегу реки хотят построить «Дворянские усадьбы XIX–XX веков».

Инвестиции в реализацию проекта «Насон-город» оцениваются в полтора миллиарда рублей.  Проект предполагается осуществить, в первую очередь, за счет привлечения частных инвестиций.

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести http://du-alex.ru по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт du-alex.ru и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика