«Вологда-Чеваката» победила «Энергию»

04.03.2014 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» победила «Энергию»

 «Вологда-Чеваката» в домашнем матче победила ивановскую «Энергию». С первых секунд игра проходила при небольшом преимуществе вологодской команды. В третьей четверти соперницы сократили разрыв, а в заключительном отрезке даже несколько раз выходили вперед.

Исход матча решился за последние полторы минуты, вологжанки ушли в отрыв на 10 очков. Итог встречи 72:62 в пользу команды «Вологда-Чеваката».

Главный тренер «Энергии» Андрей Долопчи отметил, что в концовке матча его подопечным не хватило сил.

«10 очков проиграли из-за потери концентрации, грубо говоря, у нас уже не было возможности выиграть. А по ходу игры несколько раз в принципе «Чеваката» отрывалась на 5-6 очков, но мы доставали. Решающий был 3-очковый бросок за полторы минуты до конца, плюс мы два штрафных не забили и вместе с этим потеряли шансы на победу», - сказал он.

Главный тренер команды «Вологда-Чеваката» Дмитрий Донсков подчеркнул, что вологжанки показали хорошую командную игру против сложного соперника.

«Радует, что девчонки были сегодня единым целым организмом – командой. Взаимовыручка была и разговор был и все взаимодействия, которые мы у противника разобрали, они подсказывали друг другу, как и где защищаться. Команда из Иваново очень непростая, она это доказала победами над Курском, московским «Динамо» - соперник был не простой. Я считаю, что девчонки сегодня умницы,  выполнили  задачу - я имею ввиду установку на игру. Главное, это все сохранить и приумножить», - сказал он.

Добавлю, что самыми результативными в составе команды «Вологда-Чеваката» стали Альбина Ражева и Рене Монтгомери, набравшие по 14 очков, и Татьяна Петрушина, у которой 13 очков.

Решили обновить мебель в своем доме? Специально для вас чудесная возможность goodmebell.ru, которая значительно отличается продуманным комфортом и уютом, подобранным индивидуально под каждого заказчика. Компания « Good мебель» гарантирует высокое качество и профессиональную работу. Предложения представлены на сайте goodmebell.ru.

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика