Пенсионерка организовала незаконную торговлю водкой и портвейном в Вологодской области

Пенсионерка организовала незаконную торговлю водкой и портвейном в Вологодской области

Участковому пожаловались жители деревни Истоминская Сямженского района.

Выяснилось, что 56-летняя женщина продавала местным мужчинам спиртное - водку, портвейн и даже разбавленную настойку боярышника. От покупателей, особенно в вечернее и ночное время, отбоя не было, поскольку местный магазин закрывается в пять часов вечера.

При беседе с сотрудниками правоохранительных органов женщина все отрицала и сказала, что спиртным расплачивалась с односельчанами за выполненные услуги по хозяйству. Однако, как выяснили полицейские, ранее женщина уже привлекалась к ответственности за незаконную торговлю алкоголем. Несколько жителей деревни подтвердили, что несколько раз покупали у пенсионерки спиртное.

Полицейские составили два протокола об административных правонарушениях. Продавщице грозит крупный штраф, сообщает областное управление МВД.

Если вы являетесь не любителем активных видов спорта и совершенно не представляете как весело провести свободное время, тогда проведите уикенд, прокатившись с ветерком на питбайке. Только pitbikegarage.ru предложит самые выгодные условия аренды, ознакомиться с которыми вы можете на pitbikegarage.ru.

Фото http://govorim.by
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика