Вологжанина осудили за распространения японских мультиков хентай

Вологжанина осудили за распространения японских мультиков хентай

 Вологодский городской суд рассмотрел первое в России уголовное дело, касающееся распространения в интернете японских порнографических мультфильмов - хентай. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Лиги безопасного интернета.

«Около года назад наши эксперты провели исследование хентай и пришли к однозначному выводу, что некоторые персонажи мультфильмов - несовершеннолетние дети в возрасте от 14 до 18 лет, а сюжет сконцентрирован на сексуальном насилии над детьми, - сказал исполнительный директор лиги Денис Давыдов. - Тогда мы направили свои выводы в Роскомнадзор, чтобы на их основании ведомство могло принимать решения о включении интернет-страниц с хентай в реестр запрещенных сайтов, также в правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности».

Известно,  что под судом оказался житель Вологды. На своей странице "ВКонтакте" он разместил шесть таких мультфильмов. 21 февраля распространителя хентай приговорили к лишению свободы на три года условно.

Вас интересует вечный вопрос как и www.moidom.org/kuda-vlozhit-dengi надежно, безопасно и максимально выгодно? Ответ на этот вопрос вы сможете найти на moidom.org.

Фото animedb.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика