Для больной лейкозом вологжанки Виктории Стасевич требуются доноры крови

02.03.2014 [Общество]

Виктория Стасевич - подопечная благотворительного фонда вологодских журналистов "Хорошие люди". Сейчас ей срочно требуется кровь, группа II положительная (A(II) Rh+).

Сдать кровь можно на станции переливания крови по адресу: г.Вологда, ул. Ветошкина, д.55, с понедельника по пятницу с 8-00 до 11-30 (тел. 75-05-42 (регистратура)). Перед сдачей крочи нужно сказать, что кровь для Виктории Стасевич, отделение гематолии Вологодской областной больницы, на тромбоциты.

Всем донорам полагается талон на питание в одном из городских кафе, а также два выходных и денежная компенсация.

Просим откликнуться всех, кто может помочь.

Обратите внимание: в данном случае подходят только те доноры, кто уже сдавал кровь ранее. Как объяснили на станции переливания крови, так как кровь сдается на тромбоциты, в качестве доноров подходят только люди, сдававшие кровь в 2013-2014 гг. Кровь "первичных" доноров на изготовление тромбоцитов использоваться не может.

Группа помощи Виктории: http://vk.com/viktoriya_stasevich. По всем вопросам обращаться к администратору группы. Виктории должна была быть сделана операция по трансплантации костного мозга, но у женщины случился рецидив заболевания. В таком состоянии делать пересадку нельзя . Сейчас Виктория находится на отделении гематологии вологодской областной больницы, где проходит терапию по выведению из рецидива.

Конечно мы хотим гордиться своим домом, чтобы он был красивым, уютным, безопасным, современным. И сделать его таким, быстро и недорого можно с помощью натяжных потолков. Устанавливая http://www.salon-potolkov.ru/actions помогут вам сэкономить.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика