У вологодского УФАС сменился глава

28.02.2014 [Политика]
У вологодского УФАС сменился глава

28 февраля исполняющей обязанности руководителя УФАС назначена Наталия Валерьевна Мерзлякова. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Прежний руководитель Александр Иринеевич Сазонов перешёл на работу в Департамент культуры.  Об этом он рассказал журналистам газеты «Премьер».

«Перехожу на такую работу, которая будет близко соприкасаться с моим хобби – в Департамент культуры, на рядовую должность. Конкретнее пока сказать не могу. Решение об увольнении из УФАС – не импульсивное, выношенное. Я здесь проработал уже 22 года», - отметил он.

Александр Сазонов  известен в Вологде как краевед и автор книг об архитектурно-историческом облике города, был председателем регионального отделения ВООПИиК.

Наталия Мерзлякова работает в антимонопольном управлении  с мая 2002 года. Последнее время она была заместителем руководителя. По профессии Наталия Мерзлякова юрист. Кроме госслужбы, она активно занимается педагогической и научной деятельностью.  

Хотите установить газовый котел? Тогда вам необходим http://www.380va.ru/catalog/cat451, который необходим для защиты от перепадов электрического напряжения и поддержания длительной автономной работы газовых котлов.

Наталия Мерзлякова. Фото газеты "Премьер"
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика