6500 организаций пользуются услугами торгового эквайринга Северного банка

6500 организаций пользуются услугами торгового эквайринга Северного банка

 Северный банк Сбербанка России продолжает активно развивать сервисы по безналичной оплате товаров и услуг.

В 2013 году сеть партнеров банка, пользующихся этой услугой, увеличилась на 4300 и составила почти 13000 торгово-сервисных точек, принадлежащих 6500 компаниям. В Вологодской области было установлено около  1600 торговых терминалов, которые находятся в 1200 торгово-сервисных точках.

Сфера деятельности данных организаций различна: супермаркеты, аптеки, автозаправочные станции, а также компании, предоставляющие различные услуги.  В банке отмечают, что в последнее время все больший интерес к эквайрингу предъявляют не только крупные торговые сети, но и небольшие организации.

Прибыль Северного банка от торгового эквайринга в минувшем году составила более 580 млн. рублей, что на 42% больше результатов за 2012 год.

- Рост оборота по эквайрингу связан с постоянным расширением сети торговых платежных терминалов Сбербанка, а также с активностью клиентов, для которых банковская карта становится привычным и удобным инструментом оплаты, - отметил председатель Северного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Дымов.

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика