Вологодская Дума перераспределила 50 миллионов рублей

27.02.2014 [Политика]
Вологодская Дума перераспределила 50 миллионов рублей

Почти 50 миллионов рублей распределили на сессии депутаты городской Думы. Эти средства были заложены на выплату муниципальных гарантий. А в связи с тем, что предприятия сами справились с расчетами, то деньги пошли на городские нужды.

Часть этих средств пойдет на погашение кредита на строительство детского сада «Росинка» в Молочном, Ледового дворца в Вологде. Часть – на переоборудование нежилых помещений в жилые.

 «Львиная доля направлена на содержание муниципального имущества, почти 19 миллионов рублей. Порядка 3 миллионов на выкуп недвижимости для нужд города. 3 600 рублей – на благоустройство дворов. Так же мы рассчитываемся за проектирование газовых сетей в поселке Молочное. Остальное по мелочи», - отметил председатель городской Думы Юрий Сапожников.

Также около 6 миллионов рублей пойдут на выкуп в муниципальную собственность домов, мешающих строительству транспортной развязки у моста 800-летия.  

 

Вам нужна www.arbazh-magazin.ru, но не знаете где найти специалистов? Вы уже таких нашли! Мы строим бани под ключ, деревянные дома и приусадебные постройки в короткие сроки.

фото: www.duma-vologda.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика