В Вологде задержали москвича, обокравшего китайца

В Вологде задержали москвича, обокравшего китайца

Юани, доллары и рубли украл москвич у жителя Китая. Задержали подозреваемого в Вологде. Преступление произошло в вагоне поезда, сообщает управление на транспорте по Северо-Западному округу.

По данным ведомства, на станции Коноша в правоохранительные органы обратился 29-летний гражданин Китая. Иностранец ехал на поезде «Москва – Воркута» и заметил пропажу 1,5 тысяч долларов США, 2,5 тысяч китайских юаней, 7 тысяч российских рублей и дорогого мобильного телефона.

В ходе проверки выяснилось, что на станции Вологда вагон покинул единственный пассажир, сосед китайца по купе. Удалось установить, что этот мужчина – 43-летний житель Москвы. Он купил билеты до столицы на 25 февраля.

При посадке в поезд москвича задержали, при себе у него нашли пропавшие деньги и телефон. Мужчина признался в краже и рассказал, что мысль о преступлении у него возникла, когда он увидел деньги у своего попутчика.  Ценности он вытащил из сумки соседа по купе, когда тот уснул. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

В российском климате возможность прогрева двигателя и кабины или салона автомобиля перед пуском – необходимое условие его нормальной эксплуатации. http://tovary-iz-kitaja.com снижает вязкость дизельного топлива, облегчая запуск двигателя зимой, и предотвращает парафинизацию в ответственных узлах.

фото: sverhnews.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика