Пожилого вологжанина подозревают в педофилии

В отношении 59-летнего Жителя Вологодской области возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

По версии следствия, в январе 2014 года мужчина, находясь в одном из населенных пунктов Вологодской области, встретил возле своего дома школьницу. Воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием девочки, он заманил ребёнка в свою квартиру, где и развратил школьницу.

Сейчас мужчина взят под стражу, расследование дела продолжается.

А в Белозерске фигурантом сексуального скандала стал молодой мужчина. По данным следствия, еще весной 2010 года молодой человек был в гостях у своих знакомых. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вступил в интимную близость с 14-летней девушкой.

Теперь 27-летнего мужчину будут судить за преступную связь, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

У вас проблемы с законом? Вас пытаются обвинить в том, чего вы не совершали и повесить на вас огромный срок? Во всём разобраться и доказать вашу невиновность перед судом вам поможет профессиональный и опытный www.garantiya-zakona.ru про которого больше информации представлено на сайте www.garantiya-zakona.ru. Обращайтесь к нам и очень скоро с вас снимут все обвинения и вы сможете нормально жить ни чего не боясь!

Тэги: педофилы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика