Скрываясь от полицейских, водитель иномарки в Вологде врезался в забор

На обходе Вологды автомобиль Шевроле на высокой скорости выехал на встречную полосу. Все это случилось на глазах у инспекторов ДПС.

Полицейские потребовали, чтобы водитель остановился, однако вместо этого он прибавил скорость и направился в сторону Ананьино. На съезде в поселок мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в забор дачного дома. В результате ДТП никто не пострадал.

Полицейские предполагают, что 43-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает областное управление МВД. От медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении нарушителя инспекторы ДПС составили протоколы. За выезд на полосу встречного движения водителю грозит штраф 5 тысяч рублей или лишение права управления автомобилем на срок до 6 месяцев. За невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке предусмотрен штраф от 500 до 800 рублей. Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения карается штрафом до 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортным средством сроком от 1,5 до 2 лет.

 

Наиболее часто повреждаемый в авариях кузовной элемент это бампер. Вам необходим http://www.77professional.ru/remont-bamperov? За ним вы можете обратиться только к специалистам. Записаться на ремонт вы можете на 77professional.ru.

Тэги: ДТП
Фото http://35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика