В Вологодском районе пьяный угонщик разбил украденный у знакомого автомобиль

В Вологодском районе пьяный угонщик разбил украденный у знакомого автомобиль

Вытаскивать угонщика из повреждённого автомобиля пришлось полицейским. Нетрезвый мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

Ранее в полицию обратился житель поселка Майский, который сообщил об угоне автомобиля Hyundai. Выяснилось, что ключи от машины пропали у вологжанина после совместного застолья с друзьями. Угнанный автомобиль сотрудники ДПС обнаружили в кювете на 50 километре трассы «Вологда-Медвежьегорск». За рулем находился пьяный мужчина, его зажало в поврежденной иномарке. Он утверждал, что угнал автомобиль сам.

Однако сотрудники уголовного розыска предположили, что угон вологжанин совершил не один, поскольку рядом с машиной были следы еще двух человек. "Подельников" также нашли, по факту угона возбуждено уголовное дело.

Кроме того, мужчину, управлявшего иномаркой, арестовали на 10 суток за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает областное управление МВД.


Дверь – это неотъемлемая часть любого помещения: жилого, офисного или производственного. Как человека судят по внешнему виду, так и хозяина квартиры по входной двери. Заказать качественные, красивые и современные stecco.ru/content/vhodnye-dveri-dlya-doma вы можете на stecco.ru.

Тэги: ДТП, угон
Фото http://35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика