Подпольный игровой клуб закрыли полицейские в Вологде

Вологодские полицейские закрыли подпольный игровой клуб, куда можно было попасть только по знакомству.  Обнаружили незаконное заведение сотрудники уголовного розыска.

«Заведение для азартных игр находилось на цокольном этаже одного из жилых домов по улице Новгородской в Вологде. Его деятельность была законспирирована, отсутствовала вывеска и были приняты меры для недопущения посторонних. Внутри постоянно находился охранник. При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции проникли в помещение клуба, где обнаружили и изъяли 20 игровых автоматов», - рассказал начальник отдела информации и общественных связей областного управления МВД Сергей Левашов.

Сотрудникам полиции предстоит установить всех владельцев подпольного игрового клуба. По факту незаконной организации азартных игр будет принято процессуальное решение.

Minecraft — это игра, которая популярна во всем мире, благодаря своей простоте и гениальной идее. Для того, чтобы насладиться этой игрой вы можете http://minecraft-neo.ru на minecraft-neo.ru.

Тэги: казино
Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика