Лучшее предприятие в сфере охраны труда выберут в Вологде

25.02.2014 [Экономика]

В Вологде восьмой раз будут выбирать лучшее предприятие в сфере охраны труда.  Основная задача  конкурса – повысить заинтересованность работодателей в обеспечении безопасных условий труда сотрудников.

Конкурс проводится по 13 номинациям, в зависимости от сферы деятельности предприятия: торговля, образование, социальные услуги, транспорт, ЖКХ, IT-сфера и так далее.  

Также вологодские предприятия могут принять участие в смотре «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников». Его участниками могут стать организации, филиалы, представительства всех форм собственности, государственные и муниципальные учреждения.

Заявки на участие принимаются до 31 марта в департаменте труда и занятости. Дополнительную информацию можно узнать  по телефонам департамента труда и занятости или департамента экономического развития Вологды.

Каминная топка - это сердце камина, его основная рабочая часть. От выбора топки зависит вся работа камина в целом, его рабочие характеристики и безопасность. Купить gns-kaminy.com.ua/topki вы можете на gns-kaminy.com.ua.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика