Резиденция Деда Мороза останется в Сочи на время Паралимпийских Игр

24.02.2014 [Общество]
Резиденция Деда Мороза останется в Сочи на время Паралимпийских Игр

В дни Олимпиады резиденцию Деда Мороза посетили десятки тысяч человек, 20 делегаций и десятки известных спортсменов и артистов. Среди гостей был и глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах.

42 тысячи посетителей парка воспользовались услугами Почты Деда Мороза и оставили свои пожелания зимнему волшебнику. Гости не только общались с Дедом Морозом, но и познакомились с традиционными вологодскими промыслами –  кружевоплетением, резьбой по бересте и чернением серебра.

Гостями резиденции стали и Олимпийские чемпионы. Так, к Деду Морозу заглянули Галина Кулакова и Николай Зимятов, Раиса Сметанина и Любовь Егорова, Татьяна Казанкина и Лидия Скобликова. А сам  Дед Мороз поздравил олимпийских чемпионов  – фигуристов Татьяну Волосожар и Максима Транькова, а также серебряных призеров Игр - Ксению Столбовой и Федора Климова. Во время Олимпиады Дед Мороз болел за наших лыжников, конькобежцев, горнолыжников и двоеборцев на трибунах.

Он также побывал в студии НТВ-Плюс, стал гостем программы Андрея Малахова «Пусть говорят» и шоу «Вечерний Ургант», пообщался с ведущими шоу «Мурзилки Интрернешнл» на «Авторадио», дал персональную пресс-конференцию в Сочи и интервью «Радио России». Каждый день все желающие могли поучаствовать в зарядке с дедом Морозом.

Как сообщает сайт областного правительства, 540 тысяч человек посмотрели концертные выступление на сцене резиденции, 35 тысяч стали гостями Тронного зала волшебника, 20 тысяч гостей приняла Галерея мастеров, 80 тысяч фотографий с Дедом Морозом сделали зрители Олимпиады, 750 тысяч человек сфотографировали резиденцию.

Резиденция Деда Мороза продолжит работать в Сочи во время XI Паралимпийских Игр, которые пройдут с 7 по 16 марта.

Являетесь ценителем японского автомобиля марки www.nissan-club.ru? Тогда вам будет интересен nissan-club.ru где вы сможете не только узнать новости, но и проконсультироваться по специфике обслуживания.

На фото фигуристка Ирина Слуцкая в гостях у Деда Мороза/ vk.com/dedmoroz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика