Задолженность по зарплате вологодских предприятий уменьшилась на 16 миллионов рублей

24.02.2014 [Экономика]
Задолженность по зарплате вологодских предприятий уменьшилась на 16 миллионов рублей

Более 16 миллионов рублей было выплачено в Вологодской области предприятиями-должниками с начала 2014 года. Как сообщает прокуратура области, в январе в области было выявлено 907 нарушений прав граждан на оплату труда. Защищая права вологжан, прокуроры направляли иски в суд. Эта работа уже принесла результаты.

Так, свои деньги получили больше 600 работников  «Чагодощенского стеклозавода и К», долг перед ними составлял больше 7 миллионов рублей. В полном объеме выплачена задолженность по зарплате работникам «Премиум-Лес» в сумме более 2 миллионов рублей. Удалось добиться снижения задолженности на предприятиях ОАО «Вологодская кружевница», ООО «Согласие», ЗАО «Агрофирма «Северная Ферма», ООО «Шекснинский бройлер» и других.

 

Прилавки и www.torg-city.com/cats.php?id=13 это одни из самых распространенных видов торгового оборудования. Именно от соответствия витрины желаемой выкладке, а выкладки — ожиданиям клиента напрямую зависит спрос как в точках с активными продавцами в зале, так и в точках без них. Заказать витрины вы можете на torg-city.com.

Фото rbc.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика