«Вологда-Чеваката» проиграла «Динамо ГУВД»

24.02.2014 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» проиграла «Динамо ГУВД»

«Вологда-Чеваката» упустила победу в гостевом матче против «Динамо ГУВД».  

С первых минут игры в Новосибирске вологжанки начали уходить в отрыв. После половины матча они обыгрывали соперниц на 11 очков.

Во второй половине встречи хозяйки паркета начали выравнивать счет. За 6 минут до финального свистка счёт был равным, но сибирячки вырвались вперед и победили со счетом 80:72.

Самыми результативными в составе вологжанок стали Рене Монтгомери – 15 очков и Татьяна Петрушина – 13. Виктория Бо оформила дабл-дабл – 10 очков и 12 подборов.

 Главный тренер команды Дмитрий Донсков отметил, что «чевакаткам» для победы не хватило мастерства.

«Я считаю, что мастерство – это стабильная игра, а стабильность – признак мастерства. Мы не можем в этих матчах показать свое мастерство и получаем такой результат, плюс, конечно же, где-то был недостаточный настрой игроков, выходивших на замену. Я ожидал от них помощи. Теперь мы будем разбираться, смотреть видео с игры и делать анализ ошибок», - сказал тренер.

Следующую игру «Вологда-Чеваката» проведет 3 марта в Вологде против ивановской «Энергии».

Возможность обращения в суд за восстановлением нарушенного права является основополагающим фактором соблюдения прав граждан и организаций, но не исчерпывающим. Первым шагом на пути восстановления нарушенного права в судебном порядке – это письменное заявление в суд или antey66.ru/iskovoe-zayavlenie.html. Правильно составленное исковое заявление является залогом успешного ведения судебного процесса и способствует достижению исковых требований.

Фото: vk.com/chevakata
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика