Кружевницы со всего мира вновь приедут в Вологду

24.02.2014 [Культура]
Кружевницы со всего мира вновь приедут в Вологду

Второй Международный фестиваль кружева VitaLace пройдет в июне в Вологде.

Фестиваль будет приурочен к главному спортивному событию года – зимней Олимпиаде в Сочи. По словам организаторов, на фестивале состоится выставка-конкурс «Кружево Олимпа», пройдет акция «Кружевное сердце Олимпиады», а также круглый стол «Кружево в современном мире».

В этом году будет представлена широкая продажа кружевных изделий. В рамках мероприятия пройдут мастер-классы, а также театрализованные концерты с участием известных российских артистов. Планируется, что свою коллекцию представит известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Первый Международный фестиваль кружева «VitaLace» проходил в Вологде в 2011 году. Тогда был установлен рекорд России по самому массовому кружевоплетению, сообщает сайт «Вологда-Портал».

 

Вещи из Китая некогда привлекали покупателей лишь ценой – но сейчас ситуация изменилась: продукция из Китая обладает не только низкой стоимостью, но и хорошим качеством. А потому, www.optim-consult.com привлекают все больше внимания. Оформить запрос на поиск необходимых товаров в Китае вы можете на optim-consult.com.

Тэги: кружево
Фото http://f-lite.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика