Прогноз череповецкой школьницы об итогах Олимпиады не оправдался: Россия заняла 1 место

23.02.2014 [Спорт]
Прогноз череповецкой школьницы об итогах Олимпиады не оправдался: Россия заняла 1 место

Семиклассница Саша Зубарь из 14 школы Череповца под руководством учительницы Нины Алтуниной проанализировала все зимние олимпиады за 90 лет. Девочка высчитала, что пятерку сильнейших в медальном зачете составят Германия, Норвегия, США, Россия и Канада. За два дня до окончания игр прогноз практически полностью был верным.

В итоге 4 из 5 стран попали в пятерку сильнейших. Однако у России не четвертое, а первое место. Норвегия, как и предположила Саша, заняла второе место, «бронза» у Канады, США на четвертом месте. Замкнула пятерку сборная Нидерландов, Германия на 6 месте.

Добавим, что Саша была достаточно уверена в своем прогнозе, но говорила, что была бы рада, если бы Россия вырвалась вперед.

Хотите приобрести собственное жилье, но главными условиями являются близость к столице, тишина и чистота воздуха? Тогда вам необходима http://www.m2-group.ru. Ознакомиться с описанием и условиями приобретения вы можете на m2-group.ru.

На фото призеры масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин Максим Вылегжанин, Александр Легков и Илья Черноусов, "взявшие" все три медали/ russian.rt.com/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика