Юлия Чекалёва заняла 32 место в женской гонке масс-старт на Олимпиаде в Сочи

22.02.2014 [Спорт]

Весь пьедестал почета достался норвежкам.

Вологодская лыжница в начале 30-километрового марафона была одним из лидеров гонки и показывала высокую скорость. Однако потом норвежки вырвались вперед и ушли в отрыв. Остальные лыжницы, включая Чекалёву, долгое время находились в группе преследователей. В итоге норвежки так и не позволили соперницам ввязаться в борьбу за медали. Марит Бьорген стала олимпийской чемпионкой, Тереза Йохауг финишировала второй, а Кристин Стёрмер Стейра завоевала «бронзу». Разрыв с 4 местом составил около минуты. Вологжанка Юлия Чекалёва финишировала 32-й, сразу за ней была одна из фавориток - Шарлотт Калла. Лучшая из россиянок Наталья Жукова  на 15 месте.

Сборная России последний раз становилась призером в этом виде программы на Олимпиаде 2006 года. Тогда у россиянок была серебряная медаль.

На протяжении многих лет был и остается одним из самых распространенных видов напольных покрытий линолеум. Огромный выбор цветовой палитры этого напольного покрытия вы сможете найти в http://33kvadrata.ru/product/linoleum на 33kvadrata.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика