Ребята из детских домов встретились в Вологде с ветеранами-«афганцами»

21.02.2014 [Общество]

«Солдат войны не выбирает» - под таким названием в ВИПЭ ФСИН России в Вологде прошли мероприятия в рамках празднования Дня памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и 25-летия вывода советских войск из Афганистана.

В институте собрались более 130 ребят из кадетских классов Вологды, Шексны, Сокола, воспитанники детских домов, а также курсанты, студенты, ветераны учебного заведения и ветераны-«афганцы».

- Кто прошел это испытание, всегда будет помнить боевых друзей и то, что там было. Эту войну забыть невозможно. Я могу с уверенностью заявить, что мы выполняли свой воинский долг с честью и достоинством, - рассказал ребятам ветеран-«афганец», полковник внутренней службы в отставке Леонид Остапчук.

Специально для подростков была организована экскурсия по учебному заведению. Ребята побывали в спортзале и тире вуза, на выставке оружия и спецсредств, а также в общежитии курсантов.
 

Одна из последних тенденций в деловом мире – проектная система организации работ. Неудивительно, что компетенции и навыки управления проектами требуются от менеджера любого уровня. Сегодня практически у каждой компании есть проекты, будь то крупная корпорация или предприятие малого бизнеса. Записаться на www.sofonov.ru/trainings.html вы можете на sofonov.ru.

Фото ВИПЭ ФСИН России.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика