Вологодская пенсионерка отдала мошенницам 103 тысячи рублей

Вологодская пенсионерка отдала мошенницам 103 тысячи рублей

19 февраля в Вологде в квартиру 83-летней женщины постучались незнакомки.

Представившись сотрудницами социальной службы, они завели разговор о грядущем обмене денег. Поверив визитершам, пенсионерка достала из укромного места все сбережения, 103 тысячи рублей, и передала их женщинам. Те переписали номера всех купюр и заверили пенсионерку, что на следующий день к ней придет почтальон и взамен «старых» денег принесет новые.

После того, как гостьи ушли, пенсионерка решила позвонить родственнику. Тот сообщил о случившемся в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД. Полицейские ведут розыск злоумышленниц и обращаются к пожилым людям и их родственникам с просьбой быть внимательными при общении с незнакомыми людьми. Не впускайте в квартиру посторонних людей. Если визитеры представляются сотрудниками той или иной организации, обязательно требуйте документы или удостоверение личности.


На нашем сайте www.paterton.ru представлена вся информация по-поводу того, как получить www.paterton.ru/imm_denmark_1.html. Если вас это интересует и вы хотите знать всю информацию по-этому поводу, то добро пожаловать. Мы вас ждём!

Фото http://www.cheboksary.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика