Кучи снега из Вологды будут вывозить по графику

21.02.2014 [Общество]
Кучи снега из Вологды будут вывозить по графику

Снег с улиц и площадей Вологды будут вывозить постепенно. Пока его собирают в кучи, в итоге большие снежные горы появились, например, на Кремлевской площади и возле автовокзала.

Как рассказал порталу ГТРК «?Вологда» заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин, работа по вывозу снега идёт по графику:

- Контракт на содержание у нас выиграло предприятие «Вологдазеленстрой». Вся техника, которая у них есть, она задействована. Это порядка 80-ти единиц техники и около 150-ти человек на ручной уборке. После того, как снег выпал, его сгребли в одно место, чтобы было удобно его вывозить. И такие кучи вывозятся в соответствие с графиком.

В период снегопадов с улиц Вологды было вывезено несколько сотен кубометров снега. За это отвечает «Вологдазеленстрой». А вот уборку во дворах домов должны организовывать управляющие компании и ТСЖ.

На улице холода, а вы еще не успели купить увлажняющий бальзам для губ? Тогда попробуйте увлажняющий бальзам http://sunlips.ru/products/carmex, он будет всегда защищать ваши губы в любую погоду.

На фото залежи снега возле автовокзала /newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика