Вологодская школьница, открывавшая Олимпиаду, попросила у Деда Мороза лыжи

20.02.2014 [Общество]
Вологодская школьница, открывавшая Олимпиаду, попросила у Деда Мороза лыжи

Вологжанка Кристина Ермолинская, сыгравшая на Церемонии открытия Олимпийских игр роль девочки Любы, рассказала Деду Морозу о своих самых сокровенных желаниях.

Когда волшебник узнал, что его землячка принимала участие в Церемонии открытия, он пригласил девочку в свою сочинскую резиденцию в олимпийском парке. Прийти к зимнему волшебнику Кристина смогла только сегодня, 20 февраля. У юной гимнастки очень плотный график, потому что  организаторы пригласили ее принять участие и в Церемонии закрытия Олимпиады.

10-летняя Кристина увидела Деда Мороза в первый раз. Она рассказал ему, как проходила кастинг, поделилась эмоциями от выступления. Дед Мороз спросил Кристину о ее самой заветной мечте. Девочка, растерявшись, ответила, что хочет лыжи. Дед Мороз пообещал, что ее желание обязательно исполнится.

Затем он показал Кристине мастерскую народных промыслов, которая работает в резиденции. Девочка попробовала себя в роли кружевницы. На прощание Дед Мороз пригласил Кристину вместе с мамой к себе на вотчину в Великий Устюг.

 

Любите российские фильмы, особенно сериалы? http://oceanvideo.ru/rossiyskie-serialyсовершенно бесплатно вы можете на oceanvideo.ru.

Фото https://vk.com/dedmoroz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика