Вологодские студенты лишились льготы на проезд в электричках

20.02.2014 [Общество]
Вологодские студенты лишились льготы на проезд в электричках

 Вопрос о льготах на проезд в электричках  до сих пор не решён в нескольких регионах, среди которых и Вологодская область.

Министр транспорта России Максим Соколов рассказал, что по информации его ведомства, в трех регионах - Вологодской, Новгородской и Тверской областях - полностью планируют прекратить предоставление 50% скидки студентам. Такая мера расходится с поручением президента, в котором рекомендовано сохранить льготный проезд студентов в пригородном железнодорожном транспорте, сообщает агентство «Прайм». В Вологодской области с 1 января 2014 года перестало действовать постановление правительства Вологодской области от 18 марта 2013г. №266, дающее студентам и школьникам право на скидку в размере 50% от действующих тарифов.

До 2013 года компенсацию предоставляли на условиях софинансирования федерального и регионального бюджетов, причем 95% шло из государственной казны. В 2013 году компенсация шла полностью из областного бюджета.

По сравнению с шинами для легковых автомобилей brmot.ru/shini.php больше по размеру, гораздо прочнее и имеют более высокую грузоподъемность. Приобрести резину для спецтехники в широком ассортименте вы можете на brmot.ru.

Фото http://ruvr.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика