Проголосовать за лучшую снежную крепость Вологды можно до 21 февраля

20.02.2014 [Общество]

Главной темой конкурса в этом году стали Олимпийские игры в Сочи. Среди снежных фигур - талисманы Олимпиады, факел, лыжные трассы. На участие в нем подано более 50 заявок, 29 снежных композиций уже построено. Посмотреть их расположение и фото, а также проголосовать за понравившиеся работы можно на сайте Вологда – портал.

Такой конкурс проводится в Вологде уже в третий раз. Но в этом году у него свои особенности.

 «Отличием этого года стало интернет- голосование. На странице проекта на сайте vologda-portal.ru можно не только увидеть карту всех построенных снежных крепостей города, но и узнать, кто их построил, посмотреть фотографии и проголосовать. Среди лидеров голосования в данный момент - детский сад «Красная Шапочка» и детский сад «Ленок». Напомню, что голосование продлится до 17 часов 21 февраля»,  - рассказала расскажет координатор конкурса «Снежная крепость» Елена Ярышева.

Желающие создать свой снежный шедевр еще могут подать заявку. Их принимают на сайте администрации Вологды или на сайте главы города Евгения Шулепова.  

Хотите передать документы или фотографии – быстро, доступно и безопасно? КАМЕРА ХРАНЕНИЯ файлов к вашим услугам. На сайте pin-box.com вы узнаете больше информации. Теперь можно не переживать за сохранность документов и фотографий.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика