В Вологодской области самая большая задолженность среди регионов России по зарплате в сельском хозяйстве

19.02.2014 [Экономика]
В Вологодской области самая большая задолженность среди регионов России по зарплате в сельском хозяйстве

Вологодская область вошла в число регионов, которые накопили самые большие задолженности по зарплате. Об этом сообщает официальный сайт Федеральной службы госстатистики.

Согласно данным Росстата, задолженность по заработной плате в России за январь 2014 года увеличилась на 27,6% и достигла 2,487 млрд рублей.

Особенно «отличились» шесть регионов, где задолженность составляет более 100 миллионов рублей, среди них и Вологодская область. Самый большой долг по зарплате в Мурманской области - 207,8 млн рублей, из них 44,9 миллионов задолжал федеральный бюджет. В остальных регионах-«аутсайдерах»  задолженность по заработной плате образовалась из-за отсутствия собственных средств. Это Республика Татарстан (186,4 млн рублей), Камчатский край (124,9 млн рублей), Вологодская область (123,6 млн рублей), Москва (113,7 млн рублей), Хабаровский край (113,2 млн рублей), Кемеровская область (104,2 млн рублей).

Совсем удручающая картина сложилась в Вологодской области по задолженности по заработной плате в сельском хозяйстве, охоте, лесозаготовках, обрабатывающих производствах. Здесь наш регион с суммой долга 47,5 млн рублей вышел на 1 место по России. Это более чем в два раза превышает сумму задолженности Волгоградской области, которая в этом списке на втором месте (с задолженностью 21,2 млн рублей).

Фальшивая денежка может легко оказаться в кошельке даже самого честного гражданина. И никто вам ущерба не возместит, да еще и по допросам затаскают, ведь это уголовное преступление. Как сообщает www.kipov.ru в городе появились поддельные купюры. Будьте бдительны!

Фото http://kray.ck.ua
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика