Городские власти уверяют, что пожелания вологжан влияют на работу общественного транспорта

19.02.2014 [Общество]

Активисты ТОСов и сотрудники Центра по работе с населением проверяют работу общественного транспорта.

Как сообщает городская администрация, уже были  внесены коррективы в расписание маршрутов № 29 в Лукьяново, № 2 и 22 в Прилуки. По словам председателя ТОС «Лукьяново» Татьяны Макаровой, особое внимание уделяется интервалу движения автобусов.

- Сегодня мы с точностью до минуты записываем, когда к остановке прибывает каждый автобус. И отмечаем, что общественный транспорт стал работать лучше. Самый большой перерыв между автобусами в Лукьяново – 7 минут.

О важности подобных проверок рассказал начальник отдела транспорта Антон Мусихин:

- Такой взгляд со стороны крайне необходим. Кто лучше жителей может подсказать, что в первую очередь нужно изменить в работе общественного транспорта. Это дает дополнительную информацию для проработки проблемных вопросов. Данные по поводу недобросовестной работы перевозчиков проверяются, и, в случае подтверждения, они могут быть привлечены к административной ответственности.

С предложениями по поводу улучшения автобусной сети вологжане могут обратиться в отдел транспорта по телефону 72-41-26, а также в Центр по работе с населением, подразделения которого работают во нескольких микрорайонах Вологды.

Фаркоп незаменимо применяется для буксира прицепных сооружений имеющим вес не более, чем 3500 килограмм. Прицеп, в свою очередь, закрепляется к кузовной части или раме автомобильного транспортного средства. Приобрести фаркоп.рф/westfalia.php разработанные специально для вашего автомобиля и необходимый комплект электрики вы можете на фаркоп.рф.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика