Кинофестиваль «Сталкер» в Вологде откроет фильм о судьбе разносчика пиццы

19.02.2014 [Культура]
Кинофестиваль «Сталкер» в Вологде откроет фильм о судьбе разносчика пиццы

Режиссер фильма Андрей Стемпковский впервые стал известен благодаря картине «Обратное движение», за которую он получил награду за лучший сценарий на фестивале «Кинотавр». В Вологде он представит свою вторую полнометражную работу о социальных проблемах в России. Криминальная драма «Разносчик» повествует о трудностях жизненного выбора молодого человека.

Кинокритик Андрей Макаров рассказал, что главному герою фильма предстоит решить, остаться человеком или разбогатеть и помочь отцу:

- Фильм о молодом парне, у которого тяжело болен отец и он пытается заработать деньги. Это такой, если говорить по старинке, деревенский детектив вроде бы как, но на самом деле это остросюжетная социальная драма и, скорее, психологическая драма о выборе, стоящем перед человеком: «или-или». Остаться человеком или стать подонком, то есть там процесс меркантильный, вопрос именно в деньгах. Если он согласится и получит деньги, то сможет помочь отцу, но есть и другой противоположный выбор.

Напомним, что кинофестиваль «Сталкер» пройдет в кинотеатрах «Ленком» и «Салют» с 25 февраля по 1 марта. С программой фестиваля можно познакомиться на сайте кинофестиваля.

Вы не являетесь любителем быстрого питания? Хотите научиться хорошо и вкусно готовить? Помочь вам в этом может tastypride.com

Фото http://media.filmz.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика