Вологодские театры готовят премьеры

18.02.2014 [Культура]
Вологодские театры готовят премьеры

 Вологодские театры готовят премьерные спектакли. Так, Драмтеатр уже представил зрителям постановку «Слишком женатый таксист». А в ТЮЗе идут последние репетиции перед выходом спектакля «Марьино поле».

15 февраля в драматическом театре состоялась премьера «Слишком женатый таксист» в постановке Зураба Нанобашвили. Пьеса Рэя Куни написана в 1983 году. Это вереница недоразумений, неувязок и абсурдных ситуаций. В ролях: Игорь Ломанович, Анастасия Задорина, Оксана Киселева, Марина Юрьева, Дмитрий Бычков, Дмитрий Мельников, заслуженный артист России Олег Емельянов.

А в Театре для детей и молодежи – премьера «Марьино поле», режиссер Борис Гранатов. Действие разворачивается в наши дни. Главные героини «невероятной истории в двух километрах» – три столетние старухи идут встречать мужей, которые возвращаются с полей Великой Отечественной войны. В музыкальном оформлении использованы песни Владимира Высоцкого.

В спектакле заняты заслуженные артистки России Валентина Бурбо и Елена Авдеенко, Яна Лихотина, Ольга Юганова, Нина Масленникова, заслуженный артист России Игорь Рудинский, Андрей Камендов, Илья Греднев, Виктор Харжавин. Премьерный показ 20 февраля.  

В старом-добром мультфильме про Врунгеля была песенка "Как вы яхту назовёте – так она и поплывёт", так и с фирмой (товарным знаком, торговой маркой). Искусство буквально одним словом охарактеризовать объект, придать ему особые привлекательные свойства это http://www.os-design.ru/services/naming. Обратиться за разработкою вы можете на os-design.ru.

Тэги: театр
На фото сцена из спектакля "Слишком женатый таксист"/ www.dramtheater.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика