В Вологде снежные крепости, сделанные детьми, разрушили вандалы

18.02.2014 [Общество]
В Вологде снежные крепости, сделанные детьми, разрушили вандалы

Несколько работ, сделанных в рамках конкурса «Снежная крепость», были уничтожены.

Малыши и воспитатели детского сада № 94 «Елочка» создавали крепость по кирпичикам. Сейчас от нее остались одни руины. Как рассказала воспитатель старшей группы Екатерина Смирнова, на создание крепости ушло около 500 кирпичиков. Строили ее несколько недель.

- Дети ко мне бегут, кричат: крепости нет! Я сначала не поверила. А потом смотрю – разрушено до основания! Подумали, что в пятницу молодежь шла домой и отдохнула. Вот такой итог.

Такая же участь постигла и постройки на заднем дворе детского сада «Малышок».

- На этом участке была горка, тоннели, снеговики стояли. Конечно, когда дети пришли в сад, и ничего не нашли, то сильно расстроились, - говорит воспитатель подготовительной группы Татьяна Котова.

Организаторы конкурса просят вологжан не разрушать созданные руками детей композиции. А еще лучше – самим построить что-нибудь красивое. На сегодня построено 27 снежных композиций, сообщает «Вологда-портал».

Системы видеонаблюдения - это комплекс охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над охватываемым системой видеонаблюдения пространством. Приобрести все необходимое для видеонаблюдения вы можете в topteh.md на сайте topteh.md.

Тэги: вандалы
Фото скрин-шот видео vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика