Вологодские полицейские нашли тайник с похищенным антиквариатом

Вологодские полицейские нашли тайник с похищенным антиквариатом

В деревне Деревенька Харовского района полицейские нашли тайник с антиквариатом. Иконы, самовары, короба и сундуки ручной работы были спрятаны за заброшенным домом. Установив наблюдение, полицейские задержали мужчину и женщину, которые пытались продать эти предметы скупщику антиквариата. Сейчас муж с женой подозреваются в совершении более десятка краж. Выяснилось, что найденные предметы старины были похищены с дач в Харовском районе.

Спустя несколько дней оперативники задержали еще двух подозреваемых. Ими оказались жители Вологды. Мужчины «промышляли» в Харовском районе кражами антиквариата. Подозреваемые были задержаны на трассе, когда вывозили очередной «улов» из деревни Оброчное. В машине оперативники обнаружили самовары и иконы.

Как установили полицейские, один из подозреваемых раньше жил в Харовском районе, поэтому хорошо знал, где находятся малонаселенные деревни. По фактам краж возбуждены уголовные дела, сообщает областное управление МВД. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Сборные грузы - меньше затраты, быстрее доставка. Сегодня именно сборные грузы являются самым удобным и экономным способом перевозки для компаний - субъектов малого или среднего бизнеса. Заказать авто www.transcomauto.ru вы можете на сайте transcomauto.ru.

Фото http://35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика