Баскетболистки «Вологда-Чеваката» будут навещать ребят в детском доме

18.02.2014 [Общество]
Баскетболистки «Вологда-Чеваката» будут навещать ребят в детском доме

Альбина Ражева, Татьяна Петрушина и Виктория Бо на днях встретились с воспитанницами интерната №5.

Дети не пропускают ни одной игры «Вологда-Чеваката», и теперь любимые спортсменки пришли к ним в гости. Виктория провела мастер-класс по английскому языку. Татьяна сыграла на фортепьяно для малышей детского дома. А шестилетняя Альбину не отходила ни на минуту от Альбины Ражевой. Дети сказали, что с нетерпением вновь ждут спортсменок в гости:

- Довольны, очень довольны, классно, просто супер. Хочу еще, чтобы Альбина снова пришла к нам в гости и Таня, и Вика, и вся «Чеваката», вся команда пришла бы.

После встречи Татьяна Петрушина отметила, что в свободное время будет навещать воспитанников детского дома:

- Я хочу навещать их по мере возможности, когда у нас будут выходные, и мы будем здесь в Вологде находиться, я буду к ним приходить. Конечно, я бы людям советовала, если это на самом деле приветствуется и это нормально, я бы советовала ходить в детдом. Ну, кому-то в принципе до этого нет дела, я так думаю. Кому это интересно, я думаю, что это будет, наоборот, полезно - увидеть, пообщаться с детишками хорошими.

На прощание баскетболистки сфотографировались вместе с детьми и пообещали в следующий раз прийти в гости с другими игроками команды.

Хотите иметь дополнительный доход? Вас интересует, как можно зарабатывать на рынке Форекс? Для этого необходимо пройти www.admiralmarkets.ru. Ознакомиться с расписанием вы можете на admiralmarkets.ru.

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика