В двух поликлиниках Вологды возобновили общегородские приемы

18.02.2014 [Общество]
В двух поликлиниках Вологды возобновили общегородские приемы

Из-за нехватки «узких» специалистов в Вологде вновь будут вестись общегородские приемы. Новая схема взаимодействия лечебных учреждений выглядит так: участковый врач в поликлинике по месту жительства направляет пациента на консультацию к «узким» специалистам этих поликлиник, а также городской больницы №2. Администрация поликлиник будет регулировать поток пациентов в соответствии с квотами.

Ранее в качестве консультативной поликлиники выступала областная больница № 1, где ведут прием, в частности, гематологи, аллергологи, сосудистые хирурги, то есть врачи дефицитных специальностей. Однако больница работает на всю область.

В департаменте здравоохранения считают, что общегородские приемы повысят доступность медицинской помощи для жителей Вологды.

Напыляемая теплоизоляция из ППУ – сравнительно инновационное решение, которое подходит для изоляции в самых разных условиях. Так, утепление пенополиуретаном можно применять для материалов из кирпича, дерева, металла, бетона, стекла. http://skbast.ru должна быть выполнена только специалистами, обратиться за помощью к которым вы можете на skbast.ru.

Фото www.zg-clinic.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика