Вологжане поделились впечатлениями от олимпийского Сочи

17.02.2014 [Спорт]
Вологжане поделились впечатлениями от олимпийского Сочи

В Олимпийском Сочи царит особенная атмосфера, считают вологодские болельщики. В столице Зимней Олимпиады сейчас находятся спортсмены, артисты и десятки болельщиков из Вологодской области.

Из Сочи вернулись и супруги Перетягины. Вологжане Мария и Владимир побывали в Олимпийском парке, увидели выступления конькобежцев и прыгунов с трамплина.  

«Атмосфера просто уникальная, я такого на спортивных соревнованиях никогда не видел. Я сам в своё время занимался спортом, поэтому поездил, посоревновался и поболел, но такого еще нигде не видел. Люди съезжаются со всего мира, при этом абсолютно все позитивно настроены. Нет никаких неадекватных или пьяных людей, бешеных фанатов, все очень позитивны, и это сразу бросается в глаза. Ну, недаром это Олимпиада, здесь царят олимпийские принципы», - отметил Владимир Перетягин.

Особенные ощущения создаёт то, что Олимпиада проходит в России, говорит он. Спортсмены чувствуют поддержку россиян и благодарят за это.

«Так получилось, что после церемонии награждения мы зашли за сцену и там выходил наш саночник Альберт Демченко, который занял второе место. Он раздавал автографы, отвечал на вопросы, стоял в метре от меня и рассказал, что очень рад выступать на своих Олимпийских играх, благодарил за поддержку. Было видно, что говорит он это очень искренне. Понятно, что ребята выкладываются, когда выступают на Олимпиаде. Тем не менее, пробежав свою дистанцию, отдышавшись, они машут руками и говорят «спасибо». Это очень и очень здорово! Это добавляет эмоций и спортсменам и болельщикам. Здорово наблюдать, как выступают наши спортсмены, все затихают после старта, напряжённо ждут, а потом начинают кричать и поддерживать», - рассказал Владимир.

Спортсменов болельщикам предстоит поддерживать еще целую неделю. Последний день Зимней Олимпиады в Сочи – 23 февраля.

Техническое http://kfe-spb.ru/servisnoe_obsluzhivanie.php – это залог его долгой и бесперебойной работы. И не стоит экономить на этом, ведь сложный ремонт, или покупка нового оборудования обойдутся гораздо дороже, чем регулярное техобслуживание.

фото: vk.com/dedmoroz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика