«Мужское общество» собралось в вологодском музее

17.02.2014 [Культура]
«Мужское общество» собралось в вологодском музее

Выставка вологодской художницы Наталии Лаврентьевой открылась в музее «Мир забытых вещей».

В экспозиции представлено 20 портретов, моделями для которых послужили мужчины – известные вологжане, родственники, знакомые и соседи автора. Картины выполнены в своеобразной манере: размашисто, как будто художник небрежно кладет крупные мазки, местами прорисовывает контуры, местами работает только цветом.

Свой творческий метод Наталия Лаврентьева характеризует как фигуративный психологический реализм. Выбор героев своих полотен художница объясняет интересом к яркой индивидуальности того или иного человека, к тому, как во внешности проявляется его «внутреннее содержание». В прошлом году в «Мире забытых вещей» работала выставка ее картин под названием «Весна, цветы и дамы», главной темами которой были женщины и красота в разных ее проявлениях, сообщает портал cultinfo.ru.

Выставка Наталии Лаврентьевой «Мужское общество» будет работать в музее «Мир забытых вещей» до 26 марта.

Известно, что многие люди, особенно с низким артериальным давлением, испытывают дискомфорт и плохо себя чувствуют при резких изменениях атмосферного давления. А имея домашнюю метеостанцию,которую вы можете приобрести на www.meteomaster.com.ua/meteo/bresser всегда можно отследить перепады давления и заблаговременно принять меры по улучшению самочувствия. Метеостанция — это ваш домашний прогноз погоды!

Тэги: выставки
Фото http://cultinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика