Вологжане завоевали премию Рунета, сделав сайт для продажи котов

16.02.2014 [Общество]
Вологжане завоевали премию Рунета, сделав сайт для продажи котов

Ребята из вологодской компании «Синапс» получили премию Рунета “Russian Digital Games”, заняв первое место в номинации «Creative&Visual». Всем участникам было дано одинаковое задание - создать дизайн главной страницы промо-сайта, продающего… котов. При этом нужно было представить, что сайт существует в мире, где кот – это новый генно-модифицированный продукт. Цель его производителей – захватить рынок домашних животных, заполненный собаками и хомяками.

Всего на конкурс поступило более 100 работ со всей страны. А в феврале ребята из «Синапса» узнали, что их проект занял 1 место. Статуэтку победителей вологжане получили из рук Виталия Быкова, директора крупнейшего московского диджитал-агентства Red Keds».

Кстати, это уже не первая креативная работа вологжан. Прошлым летом они заняли 6-е место на RedBull Flugtag 2013 – шоу самодельных летательных аппаратов.

Вас интересует все, что связано с созданием интернет-магазинов, форумов и блогов? На ageta.ru вы сможете найти все новости и статьи о сайтах и сайтостроении.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика