В Вологде почтили память погибших в Афганистане

14.02.2014 [Общество]
В Вологде почтили память погибших в Афганистане

Сотрудники полиции и ветераны возложили венки и цветы к подножию памятника Воинам-интернационалистам. Большинство из них не понаслышке знают о войне. 86 вологодских солдат и офицеров погибли погибли на войне в Афганистане, сотни получили увечья. Ветеран боевых действий Сергей Голубев рассказал, что помнит тех, кто не вернулся с войны:

- Для всех тех, кто принимал участие за пределами нашего Советского Союза, за пределами России, да и на Северном Кавказе, все равно это сложно, тяжело. В глазах все ребята, их родители, все фамилии ребят наших. Война – это очень тяжело, война – это ни будущего, ничего, поэтому сегодня нужно делать все, чтобы просто такое никогда не повторилось. Каждый молодой человек должен знать, что война – это гибель родных и близких.

Сейчас в Вологодской области живут 105 ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД, участников войны в Афганистане. Десять из них продолжают службу.

 

Вас привлекает www.erarta.com и вы хотели бы узнать про него больше интересного? Только на сайте www.erarta.com перед вами откроется вся самая интересная информация про современное искусство. Вас это очень заинтересует!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика