После визита лжегазовиков у вологжанки исчезло 115 тысяч рублей

После визита лжегазовиков у вологжанки исчезло 115 тысяч рублей

Больше ста тысяч рублей потеряла вологодская пенсионерка, впустившая к себе мошенников. Подробности преступления сообщает областное управление МВД.

Неизвестные женщины пришли в квартиру к 80-летней вологжанке и преставились сотрудницами газовой службы. Предлог для визита – проверка оборудования и вытяжки.

Пожилая женщина прошла с гостями на кухню, однако входную дверь не заперла. Спустя несколько часов после ухода «лжегазовиков» пенсионерка обнаружила пропажу 115 тысяч рублей.

Приехавшие полицейские осмотрели квартиру и сняли отпечатки пальцев, возможно принадлежащих мошенницам. Следователи полагают, что в квартиру после того, как гости и хозяйка ушли на кухню, зашел еще один человек, который и забрал деньги. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что незнакомки также пытались зайти в квартиру к другой пенсионерке, однако она дверь чужим людям не открыла.

Визит этих женщин зарегистрировала камера наружного наблюдения. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Хотите чтобы степень обслуживания клиентов сотрудниками вашей компании были совершенны? Специально для вас специалист по оценке качества обслуживания, а иначе говоря http://www.your-people.ru, благодаря услугам которого, вы получите самую независимую оценку работы ваших сотрудников.

фото: www.prizyv.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика