В Вологде вооруженные мужчины отобрали у курьера пиццу и пиво

В Вологде вооруженные мужчины отобрали у курьера пиццу и пиво

В полицию обратился сам пострадавший. По словам курьера, около полуночи он получил заказ из дома на улице Гоголя. Там его ждали двое молодых людей. Угрожая пневматической винтовкой, они забрали заказ - пиццу, пиво и сок:

- При дальнейшей работе на улице Гоголя мы обнаружили граждан, схожих по приметам. Их доставили во второй отдел полиции, сопротивления они не оказали, вели себя спокойно. На месте работу продолжила следственно-оперативная группа, - рассказал инспектор патрульно-постовой службы УМВД России по городу Вологде Алексей Леонович.

Подозреваемыми оказались двое 34-летних мужчин. В квартире одного из них нашли пневматическую винтовку. Оружие направлено на исследование. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Напомним, похожая история произошла в декабре – тогда подростки отобрали у курьера пять коробок пиццы.

Ковры плели как кочевые народы, так и оседлые-это занятие было распространено на Востоке повсеместно. Каждая деревня, каждая провинция и народность имели свой "фирменный" ковровый дизайн. Приобрести роскошные http://www.kovry-floare.ru, которые придадут вашему дому тепла и уюта вы можете на kovry-floare.ru.

Тэги: грабеж
Фото УМВД по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика