Олимпийские чемпионы разных лет собрались в резиденции Деда Мороза

13.02.2014 [Общество]
Олимпийские чемпионы разных лет собрались в резиденции Деда Мороза

Именитых спортсменов чествовали в Сочи.

Среди гостей - единственная шестикратная Олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта Лидия Скобликова, шестикратная Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Любовь Егорова и четырехкратная Олимпийская чемпионка Раиса Сметанина, чемпионка Олимпиады в Гренобле 1968 года конькобежка Людмила Титова, Олимпийский чемпион в биатлоне Юрий Кашкаров, Олимпийский чемпион в беге на коньках Евгений Куликов и многие другие.

Некоторые из спортсменов пришли на встречу вместе с детьми и внуками. А  четырехкратная Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, 39-кратная чемпионка СССР Галина Кулакова впервые так близко увидела настоящего Деда Мороза. Как рассказала спортсменка, она родилась в удмуртской деревне, где и не слышали о том, кто такой Дед Мороз. Только потом, когда она пошла в школу, узнала о существовании зимнего волшебника.  А вот так близко увидела только сейчас. Олимпийский чемпион Юрий Кашкаров признался, что в детстве всегда просил у Деда Мороза на Новый год санки или лыжи. А его дочь Кристина рассказала, что просит у волшебника счастья и здоровья для ее родителей и близких.


Отдых на Азовском море позволяет по достоинству оценить плюсы отечественных курортов — вас ждут и развлечения, и отличный уровень обслуживания, и, конечно же, невероятные красоты края. Курортный portal-azova.zp.ua/bazy/kirillovka ждет и любителей спокойного пляжного отдыха, и любителей активного время препровождения.

Фото vk.com/dedmoroz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика