В Череповце подожгли «Мицубиси»

Накануне утром в Череповце хозяин автомобиля «Мицубиси Аутлендер» заметил, что в машине тлеет переднее пассажирское сидение. До прибытия пожарных сиденье потухло само. Под автомобилем эксперты обнаружили остатки бутылки с горючей жидкостью. Вероятно, неизвестные подбросили ее под днище, из-за нагрева стала тлеть обивка сиденья, но, поскольку не было доступа кислорода, открытого горения так и не произошло.

А на трассе Вологда – Новая Ладога во время движения загорелся «Пежо». Около полудня в районе поселка Тоншалово из-под капота повалил дым. Водитель остановил машину, высадил пассажиров и вызвал пожарных. В результате возгорания повреждено лакокрасочное покрытие передней части автомобиля, выгорели электропроводка и пластиковые детали под капотом. Причина возгорания устанавливается.

 

Резкое увеличение автотранспорта на дорогах, значительно затрудняет, а, порой, делает достаточно небезопасным само движение на дорогах. В случае если ваш автомобиль сломался или попал в ДТП и не может дальше передвигаться самостоятельно вам понадобится http://evakuator-platforma.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика