Резиденция Деда Мороза побывает в Санкт-Петербурге

13.02.2014 [Общество]

Такое решение было принято сегодня на встрече губернаторов Вологодской и Ленинградской областей. Сейчас резиденция находится в Олимпийском Сочи. После Олимпиады дом Деда Мороза перевезут в Вологду, где он станет частью проекта Насон-город.

А в декабре терем на время увезут в Санкт-Петербург. Во время Дней Вологодской области в Санкт-Петербурге он станет «гвоздем» программы. Кроме резиденции зимнего волшебника вологжане собираются удивлять жителей северной столицы экологически чистыми продуктами. Вологодская область выступила с инициативой создания в Санкт-Петербурге торгового дома для поставок продукции. На встрече губернаторы обсудили и развитие туризма. Поступило предложение создать авиамаршрут между Санкт-Петербургом, Великим Устюгом, Вологдой и Череповцом. Правительство нашего региона готово предоставить свои аэропорты для создания центра малой авиации.

Ранее сообщалось, что резиденцию Деда Мороза перевезут в парк Мира. Напомним, Дед Мороз также получил паспорт летнего дворца от главы города Вологды - говорилось, что дворец будет построен весной в Парке культуры и отдыха Ветеранов труда.

http://africa-tur.ru подарит вам все, о чем когда-либо вы мечтали: невероятные приключения, "босоногий рай" тропических островов, богатейшее царство подводного мира, захватывающее восхождение на самую высокую гору Африки - Килиманджаро и лучшее в мире сафари.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика