Вор засиделся в кресле на месте преступления в Великом Устюге

Подросток в Великом Устюге ночью вломился в чужой дом, нашёл деньги, и решил посидеть в кресле. Именно там его и обнаружила хозяйка дома, проснувшаяся от шума. 

Увидев женщину, молодой человек сбежал. Вместе с ним пропали 4 тысячи рублей и сотовый телефон. Выяснилось, что в дом вор пробрался через гараж, через открытую входную дверь. Обнаруженные на месте отпечатки пальцев помогли найти преступника. Им оказался 17-летний житель Великого Устюга. В отделе полиции подросток признался в этой краже, а также сообщил, что несколько раз забирался в чужие автомобили, откуда забирал ценные вещи.

По факту кражи из жилого дома молодому человеку предъявлено обвинение. По фактам других краж также возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщает областное управление МВД.


Любое строительство или перепланировка влекут за собой проектную документацию и массу разрешительных документов. выполнить их разработку и согласование поможет http://www.lennevaproekt.ru. Оставить заявку вы можете на lennevaproekt.ru.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика