Вологжане пожаловались на финансирование детского спорта в области олимпийской чемпионке по баскетболу

12.02.2014 [Спорт]
Вологжане пожаловались на финансирование детского спорта в области олимпийской чемпионке по баскетболу

Двукратная чемпионка Европы по баскетболу Светлана Абросимова побывала на финальных матчах областного этапа «КЭС-Баскет» в Череповце. В перерывах между играми одна из лучших баскетболисток России общалась с тренерами, игроками и жителями области.

После соревнований в Череповце состоялось небольшое совещание с участием руководства областной Федерации баскетбола. Светлана поделилась впечатлениями о поездке в Череповец в своем микроблоге Twitter:

«На финале в городе Череповец подходили разные люди. Хором говорили, что денег на детей в спортшколах выделяют мало. Их едва хватает на крошечную зарплату тренерам, ну а проводить турниры стало уже роскошью. Вся надежда только на родителей».

При этом в одном из комментариев спортсменка обнадежила, что меры для решения подобных проблем принимаются, но это "разговор не для Твиттера".

Стараетесь, работаете, а полученной зарплаты вам все одно не хватает? Хотите иметь дополнительный заработок? О том http://gdeikakzarabotat.ru вы сможете узнать на gdeikakzarabotat.ru.

Фото http://www.vbratske.ru.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика