Вологодский полицейский украл две тонны бензина, а его коллега подделывал протоколы

Вологодский полицейский украл две тонны бензина, а его коллега подделывал протоколы

Двое полицейских попали под уголовное преследование в Вологодской области. Оба преступления выявил отдел собственной безопасности УМВД.

Первое дело возбуждено в отношении бывшего полицейского из Сокола. Мужчина был ответственным за эксплуатацию служебных машин и выдачу горюче-смазочных материалов. При этом с августа по декабрь 2013 года, используя свое служебное положение, он украл почти 2 тонны бензина, причинив ущерб в размере более 59 тысяч рублей. Теперь его обвиняют в присвоении чужого имущества c с использованием служебного положения.

Другого полицейского, теперь тоже – бывшего, обвиняют в мошенничестве. По данным ведомства, оперуполномоченный полиции оформлял протоколы о ДТП со своим участием. Поддельные документы он предоставлял в страховую компанию. В итоге в 2012 – 2013 годах ему удалось получить 120 тысяч рублей.

Расследование уголовных дел продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

Очень большое количество блюд включают различные овощные гарниры, в супы также добавляются овощи. Для быстрой, красивой и тонкой нарезки овощей лучше всего использовать http://www.holodilnikoff.ru/mash_robot_coupe с низким уровнем шума и различными ножами. Заказать овощерезку как для больших производств, так и для маленьких кафе вы можете на holodilnikoff.ru.

Тэги: полиция
Фото http://www.chastnik.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика