Певец Сергей Крылов спел с Дедом Морозом и предложил провести в Вологде Молочный фестиваль

11.02.2014 [Общество]
Певец Сергей Крылов спел с Дедом Морозом и предложил провести в Вологде Молочный фестиваль

Певец Сергей Крылов исполнил Гимн Болельщиков России на сцене Резиденции Деда Мороза. В этот день в гостях у Деда Мороза были новогодние волшебники и сказочные персонажи  из разных регионов России: Зимушка-зима из Архангельска, «Сапоги-Скороходы» из Торжка, Ямал-Ири из Салехарда, якутский Чысхаан и другие. По словам Сергея Крылова, Дед Мороз приносит столько радости, что объединяет всех в одну дружную команду. Главная задача сейчас – стать гостеприимным хозяевами. Затем Сергей Крылов вместе с Дедом Морозом и сказочными героями исполнили Гимн Болельщика, в котором есть такая фраза «Мы навсегда одна страна! Мы навсегда одна команда!». Эта песня уже стала хитом, поэтому зрители с удовольствием подпевали.

Кстати, общаясь с вологжанами, Сергей Крылов предложил провести в Вологде Молочный фестиваль.

- Надо пригласить в парк на семейный праздник всех производителей молока в регионе, устроить дегустацию продукции, соревнования между папами, кто быстрее и больше выпьет молока. Это должен быть именно семейный праздник, а то у нас проводят только пивные фестивали.  А если организовывать Молочный фестиваль, то только в Вологде – российской столице масла и молока, - уверен Крылов.

Диван - это мебель, которая несколькими движениями может быть трансформирована, стала популярной достаточно давно. С одной стороны, это очень удобно, с другой – экономично, а с третьей – практично, ведь далеко не всегда площадь квартиры и финансы позволяют приобрести кровать. Заказывайте www.grosmebel.ru по самым доступным ценам на grosmebel.ru.

Фото Медиа-центра Резиденции Деда Мороза
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика