Из-за безденежья и безработицы вологжанин стал грабить магазины

Сначала мужчина грабил магазины на родине, затем отправился с «преступными гастролями» в Архангельскую область.

В октябре прошлого года в Красавино Великоустюгского района мужчина в маске ворвался в магазин и, угрожая ножом, забрал у продавцов деньги. Спустя несколько дней похожее ограбление магазина произошло в Великом Устюге, рассказал инспектор по особым поручениям пресс-службы областного управления МВД Дмитрий Медведев:

- На этот раз злоумышленник, приставив нож к горлу продавщицы, потребовал у кассира деньги. Женщина отдала ему всю выручку - более 20 тысяч рублей. По схожему почерку преступлений, полицейские выдвинули версию, что разбойные нападения совершены одним и тем же человеком. Кроме того, момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения в одном из магазинов, она и помогла полицейским раскрыть преступление. Через некоторое время от коллег из Архангельской области поступила информация, что задержан мужчина, подозреваемый в совершении трех разбоев на территории Котлаского района. Как оказалось, именно он причастен к преступлениям в Великоустюгском районе.

На допросе 31-летний мужчина рассказал, что преступления совершал из-за безденежья и безработицы. Ему предъявлено обвинение в совершении разбоев. До суда мужчина будет находиться под арестом.

Безлимитные тарифы — это вовсе не дань моде, а требование времени, которое требует постоянного нахождения на связи, в любое время дня и ночи. Все http://beeline-unlim.ru с описанием вы можете найти на beeline-unlim.ru.

Тэги: грабеж
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика