Вологодская фирма не заплатила 40 миллионов рублей налогов

11.02.2014 [Экономика]
Вологодская фирма не заплатила 40 миллионов рублей налогов

Этот факт выявили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями областного УМВД. Фирма была создана в 2007 году, она занималась производством и ремонтом пассажирского транспорта. В 2011 и 2012 годах руководство организации не перечислило налоги в федеральный бюджет. В результате счета фирмы были арестованы, а если деньги поступали - они автоматически списывались в счет задолженности. Однако руководство предприятия продолжало перечислять деньги кредиторам в обход официальных счетов - всего около 150 миллионов рублей. В итоге предприятие не заплатило около 40 миллионов рублей налогов, сообщает областное управление МВД.

По факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно было производиться взыскание налогов, в отношении руководства предприятия  возбуждено уголовное дело. Виновникам грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Являетесь соискателем на получение open-offshore.ru/license/license-fsb? При получении лицензии на государственную тайну потребуется определенный пакет документов, перечень которых вы сможете найти на open-offshore.ru.

Тэги: налоги
Фото http://www.mosoblreclama.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика